NHL: Carolina gewinnt Spiel 6 n.V. und kommt weiter

Freitag, 28. Mai 2021, 08:45 - Maurizio Urech

Dank einem Tor von Sebastian Aho in der 62. Minute gewinnen die Carolina Hurricanes mit 4:3 n.V. gegen die Nashville Predators und sind eine Runde weiter.

In der 28. Minute spielte Nashville in Überzahl, Roman Josi mit dem Zuspiel für Ryan Johansen der zum 1:3 ablenkte. Vier Minuten später kassierte Nashville eine Strafe und es war Sebastian Aho der einen Pass von Hamilton zum 2:3 Anschlusstreffer ablenkte. Im Schlussdrittel dominierte Carolina klar und es war Verteidiger Dougie Hamilton der sich ins Angriffsspiel einschaltete und nach dem Querpass von Slavin in der 54. Minute zum 3:3 ausgleichen konnte. Nach 66 Sekunden in der Verlängerung gewann Carolina ein Face-Off in der offensiven Zone und es war erneut Sebastien Aho der Spiel und Serie mit seinem Ablenker nach dem Schuss von Slavin entschied.

Roman Josi schied in der 46. Minuten nach einem Check von Martinook verletzt aus, er erhielt 17:49 Eiszeit, blockte einen Schuss, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Nino Niederreiter erhielt 9:16 Eiszeit, verteilte drei Checks und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Weiteres Resultat

Toronto Maple Leafs - Montréal Canadiens 3;4 n.V. (Toronto ohne Denis Malgin, Toronto führt mit 3:2.