NHL: Auswärtssieg für New Jersey

Montag, 2. März 2020, 04:27 - Maurizio Urech

Die New Jersey Devils besiegten die Anaheim Ducks mit 3:0. Die Minnesota Wild unterlagen den Washington Capitals mit 3:4.

Pavel Zacha traf zweimal in Überzahl (18./24.) und brachte New Jersey mit 2:0 in Führung. Im Schlussdrittel war es Nico Hischier der nach 54 Minuten einen Schuss von Carrick zum 3:0 ablenkt, sein 14. Treffer.

Nico Hischier gewann 6 von 17 Face-Offs, blockte zwei Schüsse, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Mirco Müller stand 21:36 im Einsatz, blockte zwei Schüsse, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Nach dem Führungstreffer durch Ryan Donato in der vierten Minute, drehte Washington die Partie bis zur 11. Minute dank einem Doppelpack von Alex Ovechkin (8./11.) der Ausgleich fiel in doppelter Überzahl und 31 Sekunden später durch Richard Panik. In der 14. Minute kam Minnesota zu einer Überzahl und nach dem Zuspiel von Spurgeon traf Kevin Fiala mit seinem Direktschuss zum 2:3, bereits sein 20. Treffer. Nach einem torlosen Mitteldrittel erhöhte Tom Wilson nach 40 Sekunden im Schlussdrittel auf 2:4. In der 53. Minute kam Minnesota zu einem weiteren Powerplay und nachdem Kevin Fiala Wilson herrlich aussteigen liess, traf Zach Parise zum 3:4.

Jonas Siegenthaler erhielt 15:25 Eiszeit, blockte drei Schüsse und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz

Kevin Fiala stand 19:01 im Einsatz, schoss viermal aufs Tor, beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt. Er erhöhte sein Saisontotal auf starke 49 Punkte (20 Tore und 29 Assist).

Florida Panthers - Calgary Flames 0:3

New York Rangers - Philadelphia Flyers 3:5

Columbus Blue Jackets - Vancouver Canucks 5:3