NHL: Heimsieg für Nashville, Minnesota verliert n.P.

Freitag, 14. Februar 2020, 04:29 - Maurizio Urech

Die Nashville Predators besiegten die New York Islanders mit 5:0. Die Minnesota Wild unterlagen den New York Rangers mit 3:4 n.P.

40 starke Minuten von Nashville und ein Hattrick von Craig Smith entschieden die Partie. Craig Smith eröffnete das Skore nach 35 Sekunden und erhöhte nach acht Minuten auf 2:0, sechs Minuten später erhöhte Verteidiger Matias Ekholm auf 3:0. Nach 25 Minuten traf Rocco Grimaldi zum 4:0 und in der 32. Minute komplettierte Craig Smith seinen Hattrick. Nach einem Fehler der Gäste im Aufbau schnappte sich Roman Josi die Scheibe und bediente mit einem Querpass Craig Smith. Jusse Saros parierte 31 Schüsse und feierte einen Shut-out.

Yannick Weber erhielt 17:15 Eiszeit, blockte zwei Schüsse, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Roman Josi erhielt mit 22:42 die zweitmeiste Eiszeit aller Feldspieler, er blockte drei Schüsse und beendete das Spiel mit einer Plus - 3 - Bilanz.

Minnesota führte nach 40 Minuten mit 3:1 dank den Toren durch Ryan Donato (10.), Jonas Brodin (17.) und Jordan Greenway (38.). Die Gäste verkürzten nach 52 Minuten auf 3:2 und trafen 66 Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit zum 3:3. Trotz einiger Chancen, auch durch Kevin Fiala kurz vor Schluss fiel die Entscheidung im Penaltyschiessen. In diesem trafen Zibanejad und Panarin für die Rangers.

Kevin Fiala erhielt 17:42 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.