NHL: Heimsieg für San Jose

Freitag, 28. Februar 2020, 10:18 - Maurizio Urech

Die San Jose Sharks besiegten die New Jersey Devils mit 3:2 n.V.

New Jersey ging dank den Toren durch Travis Zajac (12.) und Nikita Gusev (16.) mit einer 0:2 Führung in die erste Pause. San Jose glich die Partie im Mitteldrittel dank Mario Ferraro (23.) und einem Shorthander durch Marcus Sörensen in der 36. Minute zum 2:2 aus. Logan Couture entschied die Partie für San Jose nach 38 Sekunden in der Verlängerung.

Nico Hischer gewann 9 von 17 Face-Offs, erhielt 19:42 Eiszeit, blockte einen Schuss, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 2 - Bilanz.

Mirco Müller stand 19:25 im Einsatz, er blockte fünf Schüsse, verteilte vier Checks und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Timo Meier erhielt 16:26 Eiszeit, verteilte zwei Checks, schoss viermal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.