NHL: Kevin Fiala und Nico Hischier mit Torpremiere

Sonntag, 3. November 2019, 05:19 - Maurizio Urech

Die Florida Panthers besiegten die Detroit Red Wings mit 4:0. Die New Jersey Devils gewannen 5:3 auswärts gegen die Carolina Hurricanes. Die Columbus Blue Jackets unterlagen den Calgary Flames zu Hause mit 0:3. Die Minnesota Wild unterlagen den St. Louis Blues mit 3:4 n.v.

Florida ging nach vier Minuten in Führung, Brett Connolly verwertete den Querpass von Denis Malgin zum 1:0, in der 17. Minute erhöhte Alexsander Barkov in Überzahl auf 2:0 und Jonathan Huberdeau traf je einmal im Mittel- und im Schlussdrittel zum ungefährdeten 4:0 Sieg.Sergei Bobrosky feierte seinen ersten Shut-out mit Florida.

Denis Malgin gewann drei von acht Face-Offs, er schoss einmal aufs Tor erhielt 13:40 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Die Partie in Raleigh stand nach dem Startdrittel 2:2, beide Teams hatten je einmal in Überzahl getroffen. Nach 34 Sekunden im Mitteldrittel sorgte Nico Hischier für ein Highlight, er liess mit einer herrlichen Finte Slavin aussteigen und traf spektakulär zum 3:2. Erik Haula glich in der 31. Minute zum 3:3 aus. In der 44. Minute traf Verteidiger P.K. Subban zum 4:3 und Damon Severson traf ins leere Tor zum 5:3.

Nico Hischier gewann 11 von 20 Face-Offs, er blockte zwei Schüsse, verteilte einen Check, traf mit einem seiner zwei Torschüsse, erhielt 16:17 Eiszeit und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz. Mirco Müller war erneut überzählig.

Nino Niederreiter blockte einen Schuss, kam auf einen Torschuss und eine neutrale Bilanz bei einer Eiszeit von 16:17.

Goalie David Rittich von Calgary spielte eine Bärenstarke Partie er parierte alle 43 Schüsse von Columbus und feierte einen Shut-out. Je ein Treffer pro Drittel reichte Calgary zum Sieg.

Dean Kukan blockte zwei Schüsse und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz bei einer Eiszeit von 14:52.

Nach 61 Sekunden im Mitteldrittel überraschte Kevin Fiala Goalie Allen mit einem Weitschuss und glich zum 2:2 aus. Mats Zuccarello traf nach 25 Minuten in Überzahl sogar zum 3:2, doch St. Louis glich die Partie nach 47 Minuten wieder aus und gewann nach 63 Minuten.

Kevin Fiala erhielt 13:09 Eiszeit, er blockte einen Schuss, traf mit einem seiner zwei Torschüsse und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Dallas Stars - Montréal Canadiens 4:1

Boston Bruins - Ottawa Senators 5:2

Buffalo Sabres - New York Islanders 0:1

Philadelphia Flyers - Toronto Maple Leafs 3:4 n.V.

Arizona Coyotes - Colorado Avalanche 3:0