NHL: Nashville verliert n.V.

Freitag, 1. November 2019, 04:03 - Maurizio Urech

Die Nasvhille Predators unterlagen den Calgary Flames zu Hause mit 5:6 n.V.

Nasvhille dominierte die Partie im Startdrittel 14:0 Torschüsse nach 13 Minuten sprechen eine deutliche Sprache. Nick Bonino (6) und Auston Watson (11.) trafen zum 2:0, aus dem nichts verkürzte Derek Ryan nach 16 Minuten zum 2:1. In der 25. Minute erhöhte Calle Jarnkrok mit einem Shorthander auf 3:1 und der gleiche Spieler traf nach 39 Minuten erneut per Shorthander zum 4:1 und Nashville schien auf dem Weg zu einem sicheren Sieg.Doch Calgary zeigte Charakter und glich die Partie mit drei Toren in Folge bis zur 57. Minute zum 4:4 aus. Die Schlussphase war an Spannung kaum zu überbieten. 82 Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit traf Auston Watson zum 5:4, doch Matthew Tkachuk glich 39 Sekunden vor Schluss zum 5:5 aus. In der Verlängerung traf der gleiche Tkachuk 1.2 Sekunden vor dem Ende zwischen den Beinen hindurch ins hohe Eck.

Roman Josi erhielt 23:54 Eiszeit, er blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.