AHL: Bertschy trifft

Samstag, 20. Januar 2018, 07:10 - Maurizio Urech

Reto Berra verlor mit den San Diego Gulls 2:3 zu Hause gegen die San Jose Barracuda. Christoph Bertschy unterlag mit den Iowa Wild 3:4 nach Verlängerung gegen die Bakersfield Condors.

San Jose führte bei Spielhälfte mit 0:2, San Diego glich dank zwei frühen Toren im Schlussdrittel zum 2:2 aus, doch dann kassierte man 16 Sekunden später den entscheidenden Treffer. Reto Berra parierte 43 von 46 Schüssen.

Iowa ging mit einer 2:0 Führung in die erste Pause, Bakersfield glich bis zur 33. Minute aus bevor Christoph Bertschy mit seinem achten Saisontor fünf Minuten später Iowa wieder in Führung schoss. Bakersfield glich in der 55. Minute aus und gewann die Partie nach 63 Minuten.

Christoph Bertschy kassierte die erste Strafe des Spiels, er schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 2 - Bilanz und wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.