NHL: Andrighetto mit Assist

Mittwoch, 1. Februar 2017, 06:35 - Maurizio Urech

Dank drei Toren von Max Pacioretty gewannen die Montréal Canadiens 5:2 zu Hause gegen die Buffalo Sabres. Auch dank einer starken Leistung von Ersatzgoalie Kuemper gewannen die Minnesota Wild :2 auswärts gegen die Edmonton Oilers. Die San Jose Sharks mit Timo Meier feierten einen 3:1-Heimsieg gegen die Chicago Blackhawks.

Pacioretty traf zweimal vor Spielmitte und Deharnais schoss den dritten Treffer in 32. Minute nachdem Andrighetto den Puck zurückerobert hatte. Pacioretty traf im Schlussdrittel zum 5:0 bevor Buffalo noch Resultatkosmetik betrieb.

Sven Andrighetto erhielt 15:49 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer ausgeglichenen Bilanz vom Eis.

Dank einem Treffer von Zucker vier Sekunden vor Schluss des Startdrittel ging Minnesota mit einer 2:0 Führung in die erste Pause. Beide Teams skorten je zweimal im Mitteldrittel und in der 45. sorgte Stewart mit dem 5:2 für die Entscheidung.

Nino Niederreiter erhielt 16:08 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks, schoss fünfmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

In San Jose sorgte in einem ausgeglichenen Spiel Tomas Hertl mit dem Siegestreffer zwei Minuten vor Schluss für die Entscheidung für das Heimteam. Timo Meier erhielt dabei 11:02 Eiszeit im Sturm der Sharks, beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz, zwei Schüssen und drei Checks.

Detroit Red Wings - New Jersey Devils 3:4
Tampa Bay Lightning - Boston Bruins 3:4
Florida Panthers - Ottawa Senators 6:5
St. Louis Blues - Winnipeg Jets 3:5 (Nikolaj Ehlers mit einem Tor)
Dallas Stars - Toronto Maple Leafs 6:3
Arizona Coyotes - Los Angeles Kings 2:3
Anaheim Ducks - Colorado Avalanche 5:1