NHL: Colorado gewinnt nach Penaltyschiessen

Sonntag, 5. November 2017, 03:24 - Maurizio Urech

Nach einer turbulenten Partie gewinnen die Colorado Avalanche 5:4 nach Penaltyschiessen gegen die Philadelphia Flyers. Unglückliche 0:2 Heimniederlage für die Minnesota Wild gegen die Chicago Blackhawks.

Matt Duchene traf zwei Sekunden vor Schluss des Startdrittels in Überzahl zum 1:0. In einem turbulenten Mitteldrittel drehten Valtteri Filppula und Claude Giroux (ebenfalls in Überzahl) die Partie für Philadelphia vor Spielmitte. Doch Colorado schlug mit zwei Toren innert 43 Sekunden zurück. Blake Comeau mit dem Shorthander und Mikko Rantanen in Überzahl in der 37. Minute sorgten dafür dass Colorado mit einer 3:2 Führung in die zweite Pause ging.

Im Schlussdrittel fielen drei weitere Treffer bis zur 47. Minute. Jakub Voracek glich zu 3:3 aus, Neil Yakupov traf zum 4:3 bevor Dale Wiese die Partie zum 4:4 ausglich. Im Penaltyschiessen traf Nathan MacKinnon und Mikko Rantanen für Colorado.

Sven Andrighetto erhielt 16:06 Eiszeit, er verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Eine Vier-Minuten Strafe wegen eines hohen Stocks gegen Luke Kunin in der 53. Minute brachte die Entscheidung für Chicago, Artem Anisimov traf in der 55. Minute zum 0:1, bevor Alex DeBrincat zum 0:2 ins leere Tor traf.

Nino Niederreiter erhielt 16:03 Eiszeit, er kam auf zwei Torschüsse und eine Minus - 1 - Bilanz.

Weitere Resultate

St. Louis Blues - Toronto Maple Leafs 6:4

Winnipeg Jets - Montréal Canadiens 4:5 nach Verlängerung (8. Saisontreffer für Nikolaj Ehlers)

Boston Bruins - Washington Capitals 2:3

Tampa Bay Lightning - Columbus Blue Jackets 5:4 nach Penaltyschiessen

Florida Panthers - New York Rangers 4:5 nach Verlängerung

Dallas Stars - Buffalo Sabres 5:1