NHL: Montréal gewinnt, Philadelphia verliert

Sonntag, 26. Februar 2017, 05:56 - Maurizio Urech

Dank einem Treffer von Andrew Shaw nach 66 Sekunden in der Verlängerung gewannen die Montréal Canadiens 3:2 das Derby bei den Toronto Maple Leafs. Beim Spiel gegen die Pittsburgh Penguins das unter freiem Himmel stattfand verloren die Philadelphia Flyers mit 2:4.

Nach dem Führugnstreffer in der 11. Minute durch Auston Matthews kehrten Pacioretty in Überzahl und Galchenyuk die Partie im Mitteldrittel, doch dank dem 30. Saisontreffer von Matthews 79 Sekunden vor Schluss rettete sich Toronto in die Verlängerung.

Sven Andrighetto der ins Team zurückkehrte erhielt mit 8:28 die wenigste Eiszeit bei Montréal.

Crosby eröffnete das Skore für Pittsburgh in der 12. Minute, Bonino erhöhte in Überzahl auf 0:2 bevor Voracek auf 1:2 verkürzte. Im Schlussdrittel traf Cullen zum 1:3 bevor Gostisbehere in Überzahl das 2:3 schoss, Ruhwedel sorgte in der 55. Minute mit seinem Tor für die Entscheidung.

Mark Streit erhielt 16:47 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 2 - bilan vom Eis.