AHL: Vermin und Richard brillieren

Montag, 29. Februar 2016, 02:34 - Maurizio Urech

Joel Vermin und Tanner Richard gewannen mit den Syracuse Crunch 5:4 nach Penaltyschiessen gegen die Binghamton Senators.

Binghamton sah nach 40 Minute und einer 0:3-Führung wie der sichere Sieger aus. Im Schlussdrittel startete Syracuse die Aufholjagd dank zwei Powerplaytoren innert 9 Minuten, bei beiden Treffern konnte sich Tanner Richard einen Assist gutschreiben lassen.

Joel Vermin komplettierte das Comeback mit seinem vierten Saisontreffer zum 3:3 in der 56. Minute, doch 49 Sekunden vor Schluss ging Binghamton erneut in Führung. Neun Sekunden vor Schluss schoss Syracuse den Ausgleich. Der entscheidende Pass kam von Tanner Richard sein dritter Assist. Das Penaltyschiessen entschied Syracuse in der 5. Runde.

Joel Vermin traf mit einem seiner drei Torschüsse und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz genauso wie Tanner Richard der viermal aufs Tor schoss und zum drittbesten Spieler der Partie gewählt wurde.