NHL: Niederreiter trifft und siegt

Samstag, 25. April 2015, 07:46 - Maurizio Urech

Nino Niederreiter feirte mit dem Minnesota Wild einen wichtigen 4:1 Auswärtssieg bei den St. Louis Blues. Damit geht Minnesota mit 3:2 in Führung.

Nach der 1:6 Heimschlappe zeigt Minnesota die gewünschte Reaktion beim Auswärtsspiel. Gestützt auf einen erneut starken Goalie Torhüter Dubnyk überstand Minnesota das Startdrittel mit einem 1:1 Unentschieden bei 3 zu 12 Torschüssen. Im Mitteldrittel war es Nino Niederreiter der in der 35. Minute einen Rückpass von Stewart direkt zur erstmaligen Führung für Minnesota verwertete und zwei Minuten später doppelte Minnesota im Powerplay nach und fünf Minuten vor Schluss setzte Coyle den Schlusspunkt.

Nino Niederreiter kassierte im Startdrittel eine Strafe die zum Führungstor von St. Louis führte, er erhielt 15:43 Eiszeit, traf mit seinem einzigen Torschuss und beendete die Partie mit einer plus - 1 - Bilanz.

Montréal Canadiens - Ottawa Senators 1:5 (Ottawa verkürzt auf 2:3)

New York Rangers - Pittsburgh Penguins 2:1 nach Verlängerung (New York gewinnt die Serie mit 4:1)