NHL: Philadelphia und Nashville verlieren

Freitag, 10. April 2015, 04:34 - Maurizio Urech

Mark Streit verlor mit Philadelphia 1:3 gegen die Carolina Hurricanes. Roman Josi unterlag mit den Nashville Predators 2:4 gegen die Minnesota Wild.

In einer bedeutonslosen Partie ging Carolina bis zur 53. Minute mit 0:2 in Führung, in der 57. Minute schoss Couturier im Powerplay den einzigen Treffer für Philadelphia, als er einen Schuss von Streit, der zu seinem 43. Assist kam, ablenkte. Philadelphia spielte bereits ohne Torhüter, doch 39 Sekunden vor Schluss traf J. Staal ins leere Tor zum 1:3.

Mark Streit erhielt mit 22:36 am zweitmeisten Eiszeit bei Philadelphia, er schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus-1-Bilanz.

Im Spiel gegen Minnesota, das unter anderem ohne den geschonten Nino Niederreiter antrat, ging Nashville im Startdrittel mit 2:0 in Führung, doch ein Doppelschlag von Minnesota innert 31 Sekunden im Mitteldrittel brachte den Ausgleich und 123 Sekunden vor Schluss schoss Pomminville zum 2:3 und Zucker traf noch ins leere Tor.

Roman Josi erhielt mit 26:21 die meiste Eiszeit bei Nashville, er schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus-1-Bilanz.

Weitere Resultate:
New York Rangers - Ottawa Senators 0:3
Montréal Canadiens - Detroit Red Wings 4:3 n.V. (trotz der Niederlage qualifiziert sich Detroit zum 24. Mal in Folge für die Playoffs)
Tampa Bay Lightning - New Jersey Devils 4:3 n.V.
Florida Panthers - Boston Bruins 4:2
St. Louis Blues - Chicago Blackhawks 2:1