Schweiz im Viertelfinale

Sonntag, 16. Mai 2010, 18:22 - Urs Berger

Die Schweizer Nationalmannschaft hat sich nun definitiv für das Viertelfinales qulifiziert. Lettland gewann gegen Norwegen mit 5:0.

Ohne zu spielen hat sich heute die Schweizer Nationalmannschaft für das Viertelfinale qualifiziert. Norwegen kassierte gegen Lettland eine Niederlage. Lange konnten die Norweger mithalten. Doch ein Fehler von ihrem Torhüter in der 43. Minute ermöglichet Lettland die Führung. Norwegen war bemüht, diesen Rückstand noch auszugleichen. In der Folge war ihre Defensive entblösst was Lettland in der 49. Minute zum siegsichernden 2:0 ausnützen konnten. 2:58 vor Ende der Partie machte dann Sprukts mit dem 3:0 definitiv alles klar. Die beiden anderen Tore durch Sprukts (59.) und Galvins (60.) waren nur noch für die Statistik wichtig.