OHL: Schweizer mit Punkten

Samstag, 15. März 2008, 11:57 - Christian Häusler

Gleich mit 7:2 gewann Guelph zuhause gegen Owen Sound, dabei gelang Denis Hollenstein ein Assist.

Ebenfalls einen Assist verzeichnet Yannick Weber beim 4:2-Heimsieg der Rangers über Sarnia.

USHL: Chicago besiegt Green Bay knapp mit 5:4 nach Verlängerung. Luca Cunti gab beim ersten Tor den entscheidenden Pass, dazu erhielt der Schweizer wegen eines Kniestichs 15 Strafminuten und sah sich die letzten neun Minuten von der Strafbank an.

Deutlicher war das Resultat in Indiana, der Gast aus Ohio gewann mit 6:2. Elias Bianchi verliess das Eis mit einer Minus-2-Bilanz und Pasquale Terrazzano war Ersatztorhüter.

QMJHL: Beim 5:2-Sieg Saint Johns gegen Moncton sass Robert Mayer auf der Bank und sah wie sein Kontrahent Travis Fullerton 20 von 22 Schüssen abwehrte.