Weitere Niederlage für Montreal

Freitag, 2. Dezember 2005, 00:00 - Si

Trotz einer 2:0-Führung und einem Assist von Mark Streit verloren die Montreal Canadiens die NHL-Partie gegen die Buffalo Sabres 2:3 nach Verlängerung. Brian Campbell erzielte den entscheidenden Treffer nach 2:15 Minuten der Nachspielzeit.
Obwohl er als Assistent des zweiten Treffer für Montreal durch Pierre Dagenais erwähnt wurde, vermochte Streit die vierte Niederlage der Canadiens in Serie nicht zu verhindern. Der Verteidiger wurde während 16:29 Minuten aufs Eis beordert, kassierte im Schlussdrittel eine 2-Minuten-Strafe wegen Hakens und stand bei Campbells Siegestreffer auf dem Eis. Die Buffalo Sabres freuten sich über den fünften Sieg in Folge. Eine solche Serie glückte ihnen seit der Saison 1992/93 nicht mehr.